而王峰和玄月也没有想到楚玉对这个世界知道的这么少难道真的是因为身居皇宫而对外界的一无所知但是显然不是这样的所以到此时两个人开始重新审视刚才楚玉说的话了玄月还没什么即...而这些图像竟然比楚玉之前的腰清晰的多那感觉就像是这个赤眉山和自己是一体的一样就在楚玉准备赶过去的时候从刚才那个岩壁上涌出了一大片紫色的光芒而这些光芒毫无保留的都进...
嘴里还大喊着:额亲爱的米兰好久不见了你现在可真是性感啊看我带来的人都被你迷得神魂颠倒了伊莉莎小姐您就别臭我了我再性感有您性感么不开玩笑了幽思大人...