然后他们的脖子上开始出现一个红点随后那个红点迅速沿着脖子向两边扩大最后在脖子上形成了一个半圆紧接着那半圆所划过的皮肉立马绽开撼人的血雾立马弥漫着整个会议室...所有的老大心惊胆颤地看着这血腥的一幕但谁也不敢动唐玉龙露出了满意的微笑然后对着所有老大道:如果谁有胆能从我这两只猛虎的嘴巴下抢出一块肉来那么我的那份货就给谁此刻...
消息应该很快就会传来唐玉龙扶着秋梦菡缓缓地在大批北京军区特战队员的保护下走下了最后一节车厢虽然秋梦菡腿上的伤口恢复的很快但毕竟深可见骨一时半会行动还是不方便怎...